Privacidad

Política de privacidad.

Nos esforzamos por simplificar al máximo todo nuestro
galimatías jurídico, pero aun así tenemos que tenerlo.

El titular del Sitio Web https://www.unitedcleansafe.es/ es UNITED CLEAN SAFE, S.L., así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

1. Información sobre protección de datos

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al hacer clic en el botón “SEND”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

1.1 El RESPONSABLE del tratamiento es UNITED CLEAN SAFE, S.L., domicilio en C/. Flora Tristan 17-19, 46970 Alacuás (Valencia) y NIF: B40590085.

1.2 Los FINES del tratamiento son los siguientes:

  • La gestión de la petición, solicitud o consulta, tramitación de encargos y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Remitir el boletín de noticias de la web. Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en la política de cookies.

1.3 La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. En caso en que se trate de personas de contacto de una persona jurídica, de estudios estadísticos o de remisión de comunicaciones comerciales a quienes sean o hayan sido clientes, la base jurídica del tratamiento es el interés legítimo de esta entidad en el mantenimiento de las relaciones con dicha persona jurídica y el resto de fines informados en este párrafo.

1.4 Le informamos que el PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos será el de la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley, mientras perdure la obligación de conservación y en su caso durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

1.5 DESTINATARIOS: no se prevén destinatarios de sus datos, salvo obligación legal.

1.6 Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad, según la información restante que se ofrece en esta Política de Privacidad.

2. Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

3. Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual o al interés legítimo del responsable del tratamiento, en su caso, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de UNITED CLEAN SAFE, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

4. Información restante sobre protección de datos.

La siguiente información es información ampliada sobre protección de datos, a disposición en cualquier momento:

INFORMACIÓN CLIENTES

Información sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es: UNITED CLEAN SAFE, S.L. Los datos personales van a ser tratados para la finalidad de GESTIÓN DE CLIENTES, FACTURACIÓN, MANTENIMIENTO Y COBROS, INTERMEDIACIÓN EN COMERCIO.

La base jurídica del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de una obligación legal, el interés legítimo en el caso de personas de contacto de personas jurídicas y el consentimiento, en su caso, revocable en cualquier momento.

El criterio establecido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones. En caso en que la base del tratamiento fuese el consentimiento, los datos se conservarán hasta la revocación del consentimiento o la oposición al tratamiento y, posteriormente, durante el plazo de interposición de reclamaciones.

Los destinatarios de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso.

Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: C/. Flora Tristan 17-19, 46970 Alacuás (Valencia), Tel: 961024585, E-mail: info@unitedcleansafe.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

PROVEEDORES

Información sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es: UNITED CLEAN SAFE, S.L.. Los datos personales van a ser tratados para la finalidad de gestión de proveedores y de pagos. El criterio establecido para la conservación de sus datos es el plazo de prescripción de acciones.

La base jurídica del tratamiento es el contrato celebrado, el cumplimiento de obligaciones legales, el interés legítimo en el caso de personas de contacto de personas jurídicas.

Los destinatarios de sus datos es la administración tributaria y entidades bancarias, en su caso.

Tiene a su disposición el ejercicio de los derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, supresión o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento, mediante un escrito ante el responsable del tratamiento a la siguiente dirección: C/. Flora Tristan 17-19, 46970 Alacuás (Valencia), Tel: 961024585, E-mail: info@unitedcleansafe.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

VIDEOVIGILANCIA

Información sobre Protección de Datos.

Responsable del tratamiento es UNITED CLEAN SAFE, S.L., y le informa de lo siguiente:

Fines del tratamiento: videovigilancia para fines de seguridad. Plazo de conservación es de un mes.

Base jurídica del tratamiento es el interés legítimo.

Destinatarios de sus datos: pueden ser cedidos a Juzgados y Tribunales o a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

Derechos: puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación o borrado en su caso y limitación del tratamiento ante el responsable del tratamiento, a la siguiente dirección: C/. Flora Tristan 17-19, 46970 Alacuás (Valencia), Tel: 961024585, E-mail: info@unitedcleansafe.es. Puede interponer una reclamación ante la Autoridad de control.

Última revisión: 16/05/2023

¿Listo para comenzar?

¡Nos encantaría escuchar de ti! Ponte en contacto con nuestro equipo experto hoy mismo para discutir cómo podemos ayudarte a llevar tus productos al mercado global.

Comencemos
Cookies

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.


Aviso legal | Cookies